@ 2013.08.16 , 06:05

挪威首相开出租,微服私访出了岔子

[-]

如果你坐上了一辆出租车,结果发现开车的竟然是挪威首相的话,你是不是会被吓尿呢?

视频中出现的这14个幸运者不知不觉中帮着要参加竞选的首相大人做了一回广告。但是首相所在的工党宣传部门近日承认,这段视频的录制时利用了一些欺骗手段的,而且,这14名乘车者中,有5名是由工党从广告公司中聘用的。

临时演员从工党那里收到了500克郎,约合64欧元的辛苦费。而这5名广告公司的临时工是用来确保首相大人的出租车有客可揽,不至于生意冷清。

“这意味着,工党的工作人员需要在街上找到一些人,向他们询问是否愿意出现在视频中,然后让他们在街上招出租车,而首相大人则随机挑选这些人”。

这段宣传视频一经曝光,就引来了无数点击,同时也引发了挪威国内的一片质疑声。

当然,最该质疑的还是首相大人的车技,毕竟他自己都承认多年没摸过方向盘了。

首相大人说,“听听人们的真心话是多么的重要,如果有什么地方可以实现这一点,出租车无疑是最好的选择”。

本文译自 huffingtonpost,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞