@ 2013.08.16 , 16:01
55

坚信末日预言的美国家庭,筑造了避难城堡

Brent Sr.坚信末日终会来临,人类的电网系统将会被强劲的电磁脉冲毁灭殆尽,回到黑暗时代。灾难不可避免,为此,他和他的家人建造了一座坚固的带吊桥、铁闸门和地下掩体的城堡。

在美国北卡罗来纳州某丛林深处一座山丘上,一个坚信世界末日会来临的家庭正在为此做万全准备。他们学习使用中世纪的武器,比如十字弓和弹弩,修建了一座坚固的防御城堡,以保护他们免遭掠夺者和食腐动物的侵袭。Brent Sr.是一名退役步兵军官,从1999年就开始做末日准备,并确信“千年虫”计算机危机会引起全世界混乱、人类文明时代终结。因为担心由计算机控制的电力、天然气等一切会崩溃,如果黑暗时代到来,他想尽力保全家庭的安全。然而,这一切最后没有发生,Brent也就不再想这回事了,因为他不想别人认为他疯了,但是几年后他又捡起了最初的计划。而且这一次,他得到了整个家庭的支持。

[-]

Brent召集他的孩子们帮助他建造梦想中的超级堡垒。现在他相信世界将会因为核爆炸或类似于1859年发生过的太阳耀斑引起的强大电磁脉冲而毁灭。这也是为什么建中世纪城堡的原因,因为这是一个不依靠电力而生存的避难所。当他最恐惧的事情真的发生了,那时候人各为己,那么这座末日城堡就是唯一能抵挡掠夺者侵袭的保障。他的孩子们并不确定末日会在有生之年来临,但他们也想做到有备无患,还开玩笑说就算末日没来,至少这座城堡还可以是他们的“度假屋”。不过Brent先生对此还是非常严肃的,他还设立了一个100年的信托,这样即使他出了什么事城堡也不会被卖掉。LiveScience采访他时他说:“每个孩子每年可以拥有城堡5周。”

[-]

Brent一家现在是国家地理频道“末日城堡”的主人公(演播日期8月13日),是他的儿子Brent II联系了该栏目“末日准备族”的选角导演并告诉对方他们建了末日城堡。他说:“我把这事告诉父亲后,他差点要跟我断绝关系。然后我一直做他的工作,最后他同意了,觉得把这个信息公开了也不坏。” Brent一家不想公开他们的全名,害怕某些好奇心很强或敌对粉丝们出现在城堡门前。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 2166695

    三男三女,多好的AV情节

  2. 硬大黑粗长
    @4 years ago
    2164175

    能吐槽背面的城堡像是用MC搭出来的吗

  3. Shit丶newbie
    @4 years ago
    2163615

    为什么最近煎蛋的文章里的图都有只煎蛋超载鸡?怒刷存在感吗。小编你故意的吧。

  4. ekafon
    @4 years ago
    2163593

    这照片看起来像是色情电影的海报,Brent Sr.长得就像色情片演员

  5. 混沌
    @4 years ago
    2163539

    我会说第一图的油桶上也有小黄鸡吗!!!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞