@ 2013.08.16 , 11:51

摄影:深入3K党的神秘世界(11p)

[-]

在过去几年摄影记者 Anthony S. Karen 成功进入一些最为秘密的团体或组织,包括光头党(Skinheads)威斯特布路浸信会(Westboro Baptist Church)等,他标榜自己获得这些难以捉摸的人的信任,并借此与他们长期生活。而其中一个较引人注目的项目是3K党,让外界有机会一瞥其鲜为人知的一面。

整个项目始于2005年,当时 Karen 被允许参加一次3K党的活动,自此获得他们的信任并获准不受限制的出席后续相关活动。在接受 FotoEvidence 采访时,他谈到自己是如何成功“打入组织”,关键在于付出和不持立场。他表示在与3K党接触期间会花时间与成员相处、聆听他们的话语并将每个成员当作单独个体看待,当然并不一定要相信他们所言之事。

凭着记录3K党日常生活,Karen 已经出版两本相关书籍《The Invisible Empire: Ku Klux Klan》和《White Pride》,并且还有机会与探索频道(Discovery Channel)一起制作纪录片《KKK: Beneath The Hood》。以下是其部分与3K党接触的照片:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (7)

24H最赞