@ 2013.08.16 , 10:59

印刷错误,美国政府被迫烧掉价值30亿美元钞票

[-]

美国联邦储备局推出新版100美元钞票的事情可谓一波三折,受生产问题影响已经被迫推迟几次之后,原本有望在10月投入市场流转,结果再次因印刷问题而要烧毁已经印好的大把钞票。

根据《纽约客》报导,制版印刷局(Bureau of Engraving and Printing)的负责人Larry Felix 认为部分新版钞票被添加过量油墨,情况显然是不能接受的。由于这些错版钞票已经混合在一些合格的钞票之中,唯一的解决办法就是把新一批3000万张100元钞票送到焚化炉,你没看错总数就是30亿美元。更糟的是目前库内仍在等到检验的300亿美元可能遭受同样命运。

不根据制版印刷局发布的备忘录所示,10月将钞票交付市场的任务还是有可能完成的。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞