@ 2013.08.15 , 23:46

被50度温水的洗衣机洗了50分钟,猫活了下来

[-]

一只小猫经过一番照料后恢复了健康,之前它爬进了洗衣机,在50度的水中存活了50分钟。

奇迹小猫Poppet在主人Laura Gilhome转身时藏进了洗衣机里。趴在一堆脏衣服上的时候,7周大的猫猫意识到自己困在圆筒里了,一次次的滚动让它慢慢失去了知觉。

住在大曼彻斯特奥丹休27岁的Gilholme说衣服洗好她打开洗衣机看到猫猫的困境才意识到发生了什么。她说:“我中途又放进了一些衣服,它一定是那时候溜进去的。它完全没有知觉了,我的邻居跑过来给它做人工呼吸,随后马不停蹄把它送到兽医那里。它完全没反应,我们真的认为它死了。”

[-]
小猫又重新跟Gilholme夫人和她六岁的女儿团聚了

附近丹顿的兽医John Gunn为它做了心肺复苏术,让它活了过来。

它又重新跟Gilholme夫人和她六岁的女儿团聚了,但回家后,它没有接受教训,又直接跳进洗衣机里。

Gilholme夫人说:“没想到它还能活下来,多亏了兽医。猫猫回到家的第一件事竟然是跳到洗衣机里,不过这样我们知道它没事了,跟以前一样调皮。”

[-]

兽医Gunn说Poppet是只“难以置信的幸运小猫”。
“我开始真的对它没信心,我住在手术室楼上,因此整晚跟它呆在一起,照顾了它48个小时之后,不久它就开始屋里屋外找东西吃了。”
“我认为它用掉了九条命里的一条。不过这件事给大家提了个醒,宠物主人要看好小动物。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞