@ 2013.08.15 , 17:37
1

[超载鸡去度假了] 纪念款TEE

应大家要求,发一款七周年纪念TEE。[ 淘宝链接 / 火星人x超载TEE自爆贴]

图案是找霜狼画的,大概意思是超载鸡去某个海岛度假去了……那里椰林树影,水清沙幼,旁边还有美女伺候,只不过限于印染技术只能做到这里了。

[-]

———————————— 更新说明 ————————————

# sein:因为对XXL码的突变问题感到疑惑,早上站在衣帽间,看着满地的超载TEE,突然发现一个问题:似乎图案大小不一样?!

然后联系上了负责生产的 tam 同学,才知道男款图案比女款大一号。然后T其实是有分男女款的。唯一区分方法就是图案大小。

[-]

所以赶紧下架,重新区分男女款并统计数量。这是盘点后的男女款……

[-]

第一批发货的20件左右,因为是按女款尺码拍的,基本也是按女款发的,也就是除了码标不对劲外应该问题不大。这是新的尺码表:

[-]

当然肯定会有码数不对的情况,如果有穿不上的同学可以退回,按新的尺码表对照更换。还有拍下没来及发货的正在一个个联系询问码数,在发出去时会更新。

非常抱歉。不过也算是好消息,就是码数终于全了……

———————————— 分割线 ————————————

模特照(160cm/44kg/穿的是M):

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

补一个猫娘打酱油版本(穿的是S):
[-]

补发男模照(约170cm/65kg/XL码):

[-]

[-]

[-]

这张是 174cm/85kg 穿 XXL码 的效果
[-]

实物拍摄(比较接近实物颜色):

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

再补几张实物图:

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (4)

已有1条评论+1

  1. 2159739

    留言集中到火星这个贴

    更新了男女款码数,新的讨论/留言转到这个贴:http://huox.in/discussion/12599

    [28] XX [4] 回复 [0]

24H最赞