@ 2013.08.15 , 08:29

设计快读:便式支架,复古手机套,脂肪燃烧测试器

便携式支架

出行老站着太累,买个便携式支架吧。Mogo支架小巧轻便,采用可折叠铝合金制作,只可以支撑180斤的重量,折叠时约46厘米,拉出后差不多一米。座椅是用强化玻璃纤维和橡胶制作的,表面有软硬两种材质,重量大概就两斤。有了这玩意,不在什么地方都可以休息,节日,音乐会,甚至逛沃尔玛,价格80美元。[link]


iPhone 复古手机腰带皮套

在90年代,随着手机的流行,腰带皮套也成为了一种风尚。因为那时候的手机都比较大,不方便装在口袋里,因此就有这种挂在腰带上的皮套。

虽然现在手机基本上很薄,而且也不大(个别“平板手机”除外)。但是在穿紧身牛仔裤或者工作的衣服没有口袋的时候,我们就需要这样一个皮套了。

Cellet皮套尺寸为2.5英寸×4.5英寸×0.75英寸,正面有一个银色抛光金属磁扣,后面有有两种挂带方式,一种是扣,一种是串,售价17.99美元。[link]

[-]

[-]


脂肪燃烧呼吸测试器

这个看起来像是酒精测试仪的呼吸测试器,其实是用来检测脂肪燃烧情况的,这手机日本的NTT Docomo手机供应商研发出来的的。脂肪在分解的时候会产生丙酮,最终丙酮会随着呼吸排出体外,因此只要检测排出丙酮量就可以算出燃烧了多少脂肪了。

用户随时都可以检查自己的脂肪燃烧的情况,这样有助于人们控制自己的日常的饮食,保护身体的健康。本文译自 OhGizmo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞