@ 2013.08.15 , 18:08

帮女性选择完美内衣的应用程序

[-]

由来自NASA的 Ara Nefian 领导的团队正在致力于研究开发一项新的移动应用,这个应用有着一项非常特殊的使命:用手机即可完成女性胸部的精确测量,来实现为天下女性选择完美文胸的终极目标。

目前该计划已经获得了很大进展。该计划名为ThirdLove,开发出的移动应用软件已经进入了测试阶段。软件可以将带有拍照功能的智能手机变为一台精密的测量仪器,客户需要按照软件指示,从不同角度对自己的胸部进行拍照。

[-]
也许没有任何一名女士会允许一款移动应用拍下她们自己的裸胸,但是发起这项计划的是一个非常严谨的公司,(也许)是值得信赖的。它的创始人戴夫·斯佩克特和他的妻子海蒂·扎克已经投资近5.6万美元在这项计划上,他们表示,通过智能手机拍摄的用来测量数据的照片,将不会被程序在非授权的情况下记录并传播。被记录在案的仅是用户的胸围数据等,然后将数据上传至网店。网店将根据每位用户自己的数据制作完美文胸。

[-]
[-]

一些参与测评的志愿者说:“用过的都说好~”。

该公司还没有公布应用发布的时间,但是感兴趣的人可以在他们的网站申请下载公测版。本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞