@ 2013.08.14 , 06:53

温哥华科学世界性知识科学展广告遭禁

由加拿大广告公司Rethink为温哥华科学世界性知识科学展制作的广告引起了不小风波。

其中一个平面海报设计的内容是一个男人趴在一个双脚绑着石膏的女子身上。然后旁边写着一项科学性知识:□□可以止痛。另一个广告上是遍地的手纸团:精虫大战鼻涕虫。

[-]

[-]

广告案在网上传播开后,科学世界的市场营销助理Andre Coronado称:效果很赞!很高兴这组广告能吸引到世界各地的目光(这和煎蛋周一栏目的宗旨很相似)

同时Coronado称,虽然科学世界也意识到广告案会有那么一些掉节操,在科学世界长期征用的当地公交车站广告栏,这三个海报其中的两个被拒绝投放。但是科学世界会在网络上进行传播扩散。

科学世界目的在于以一种有趣的,互动的方式想大众普及严肃的科学事实。

“避孕药影响记忆力”
[-]

性知识科学展的截止时间为9月2号。建议入场年龄为12岁及以上骚年儿童;12岁以下的须有家长陪同。 [Hugh via metronews]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞