@ 2013.08.14 , 14:21

为男士设计的…安慰枕头

航班延误、排队、昏暗的灯光,都让机场成为一个乏味的地方。但是日本的礼品商店怪才们为疲倦的旅客找到了完美的解决方法——一个女人膝盖形状的海绵枕头。

这个奇妙的装置可以在东京的商店和成田国际机场买到。枕头复制出小孩把头靠在妈妈膝盖上的感觉,据说能为压力男士或独自想妈妈的时候提供类似舒适的感觉。

[-]

它不光能安慰男士,也可以作为游客的开心礼物带回去送给朋友们。

cheapflights.co.uk网站的旅行专家,旅途中见识过这玩意的Oonagh Shiel 说:“膝盖枕头非常引人注目,我们感到与那些没到过东京和成田机场的朋友们分享是我们义不容辞的责任。”
“有些时候,你真正想要的只是家庭的舒适;有什么比一个可以打包带着走的膝盖更能抚慰偶发乡愁的游子呢?”

日本潮品店(Japan Trend Shop)也出售这种枕头,这款安慰用品被广告大肆吹捧:“触觉柔软舒适,刚好让你把头部舒服地放上去。你会惊喜地体验到它带来的安逸和感觉。”

“日式”跪姿膝盖枕头能重现把头放在妈妈或伴侣怀中的舒适感受,它的内部由聚氨酯材料做成,外边套上黑色或红色的聚酯裙子。

这不是唯一的进入市场的安慰枕头,几个月前已出现过安慰单身女性的男友枕头。男性也得到一款安慰枕头才是公平的吧。

[-]
Hizamakura产品触感柔软富有弹性,把头放在上面很舒适

[-]
安慰枕头重现依偎在妈妈或女友怀中的感觉

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞