@ 2013.08.14 , 22:16

幸福婚姻70年,秘诀是每天吵一架

一对结婚70年的夫妇把他们长久婚姻的幸福秘诀归功于每日一吵,到现在为止总计吵架255,680次。

91岁的同龄夫妇Kath和Bill Shevels正准备庆祝他们的白金婚纪念日,他们说他们吵架的同时也伴随着许多欢乐。太太说:“你可以开诚布公地说出想法,把不好的情绪带走,把好的留下来。你一定要会开怀大笑。我们的婚姻维系了70年,一定有很多地方我们做对了。”

[-]
70周年大日子:91岁的夫妇准备在明天庆祝结婚70周年,声称他们的幸福秘诀是每天吵一架

[-]

这对夫妇二战期间在利物浦相遇,他们当年一起为英国皇家空军服务。当时20岁的Kath为Bill和他的伙伴们准备饭菜。

他们将回到利物浦当初相遇的地方庆祝70周年结婚纪念日。

先生Bill说:“我最初被她迷住是因为她是个厨师。我们会在Kath的家乡度过纪念日。我们上次的纪念日是在我的家乡达灵顿度过,现在轮到她的家乡了。”

他们经过一段闪电式恋爱之后在1943年结婚,战争环境下他们的教堂婚礼是朴素的。Bill那时的伴郎是世界著名的苏格兰足球队员Bobby Beattie.。

这对夫妇现在居住在达灵顿,有一个儿子,三个孙子和两个曾孙。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞