@ 2013.08.14 , 13:27

LifeStraw:老牌便携滤水器

这是每个徒步旅行的人最痛苦的时刻——水喝光了,怎么办?直接喝旁边溪流的水安全吗?冒险趴在池塘边上,伸嘴去喝吗?你口渴的程度会使你甘愿在接下来的四天时间里花一半的时间蹲在马桶上吗?那么试试LifeStraw滤水器吧。

[-]

它的解决方法来了:吸管形状的便携式净水器能让你从任何水体里喝到安全的水。你会从马桶里取水喝吗?有了生命吸管,这个就可以实现了。它能让你安全地喝到湖泊,池塘和水坑里的水。

现在Firebox上有发售,,售价为29.99英镑(284元)。丹麦在2005年开发的这一产品最初是为了解决第三世界国家致命的不安全饮用水问题,在那些地方每15秒钟就有一名儿童死于不洁饮用水引发的疾病。

[-]

Gizmag网站,时代杂志和世纪发明都把它评委2005年最佳发明。2006年它被纽约时报美誉为“能够挽救生命的净水器”。福布斯杂志把它称为“会改变人们生活方式的十件物品之一。”

吸管的强大净化能力去除了99.9999%的水播细菌和许多其他种类的寄生虫,包括大肠杆菌,弯曲杆菌,霍乱弧菌,绿脓杆菌,志贺氏菌和沙门氏菌。它能安全地过滤至少1000升水(马桶水箱里约有13升水,因此足够多次使用)。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞