@ 2013.08.14 , 23:09

老爸们如何在演唱会上活下去:戴上耳塞

《西海岸》(West Coast)副编辑Jamie Taete在洛杉矶斯台普斯中心(Staples Center)一世代音乐会的座位上拍到了各式护花老爸,有的百无聊赖,有的看书的,查看信件,甚至睡觉。

这些孩子们显然不是一般级别的一世代(One Direction)粉丝。《每日野兽》说这些渐老男人们的脸上展现着对眼前混乱噪声完全无视的表情。已经被一世代乐团的表演点燃的疯狂少年粉丝们中,护花使者们显得格格不入。

令人心跳加剧的Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles, 和Louis Tomlinson这五个年轻帅气的小伙子在2010年通过英国著名选秀节目The X-Factor(英国偶像)脱颖而出。从那时开始已经卖出了1千9百万份单曲和1千万张专辑。

一世代的粉丝们以对乐团忠心而出名。他们发布推特剿杀令反对那些他们视为抹黑他们偶像的人,他们填满全世界的体育场观去支持偶像的表演。

许多爸爸都塞着耳塞,这使一世代音乐会据说高达122分贝的噪声变到可接受的稍高于安全水平85分贝。

《华盛顿邮报》在测试了最近一场演唱会的分贝之后说:“满座观众的尖叫声超过了你可以想见的一切,热烈得有些不真实。”

[-]
入睡:洛杉矶最近的一场一世代音乐会上睡觉的老爸

[-]
格格不入:老是会看到戴着耳塞查看工作邮件的老爸

[-]
单向乐队的歌迷令人难以置信地忠实于自己的偶像

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞