@ 2013.08.13 , 19:06

迪斯尼设计师教你用iPad画米老鼠

[-]

标志性的红短裤,黄鞋子和白手套,这就是迪斯尼的米老鼠。米老鼠从1928年首次出现到现在已经全球数百万家电台上出现过了。他的形象遍布全球的商品,主题公园,电影,电视还有互联网。但是只有少数被选中的艺术家正式的绘制过米老鼠的游戏或者漫画的形象。

迪斯尼高级角色设计师 Fabrizio Petrossi,在迪斯尼出品的小游戏《米奇小顽皮(Where's My Mickey?)》绘制了米老鼠的形象。Petrossi说,角色的性格是迪斯尼一直很看重的,也是最难画出来的。米奇性格积极,是一个孩子,也是我的朋友,所以必须画出这样的感觉来。

Petrossi用iPad教大家如何的画出经典的米老鼠造型。

本文译自 Telegraph,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞