@ 2013.08.13 , 19:57

见证奇闻:成群的鸟从天而降

[-]

就像是在导演Alfred Hitchcock式电影中才有的场景,成百只黑色的鸟,大概是鹩哥,在温尼伯北端的树顶、房顶、车顶上,奇怪的成群集结。然后,这群鸟表现出了令动物专家困惑的举动——它们开始一个接一个的像雨点一样的坠落。护林员们已经在国王大街和德化林路交叉路口周围,收集了50多只死亡的鸟儿,同时,动物保护协会还救护了大约十几只仍然活着的鸟儿。这些活着的鸟儿现在仍然严重昏迷,不能站立和飞翔。

[-]

下面是CBC的报道:

“我看到这里大概有,我是说……成千只鸟儿在树上,然后就在我抬头看着的时候,它们中的一只就刚好掉在我面前。” Tanya Lee Viner说。

Susan Tiganagis工作在主街道上的薯条店里,她把当时店后面路上的景象形容为“黑色的毯子”,“鸟儿们就只是昏迷,不知道它们身处何方,我还从没见过它们这么干。”

他的丈夫也说“这就像是导演Hitchcock的电影中的景象,这简直太疯狂了。”

大概那天上午的时候,成群的鸟儿开始从天空中掉落下来,国王大街和德化林路交叉路口简直变成了鸟儿的大墓地。

Tiganagis 还说,“它们差不多都是直接从树上掉下来的,而且掉在地上的时候仍然在垂死挣扎。”“地上全是鸟的尸体,简直无立锥之地。”

附近社区服务机构的工作人员也说他们在当天上午大约10:30的时候看到成群的鸟儿从天而降。

鸟儿的遗骸会被送往实验室供进一步研究。本文译自 IO9,由译者 bdus 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞