@ 2013.08.13 , 10:50

南非音乐节上用无人机投递啤酒

[-]

上周,南非城市Limpopo的Oppikoppi音乐节又开始了,这是南非国内外音乐人才的一次庆典。10多年来,Oppikoppi音乐节吸引了南非各地的音乐爱好者去那里倾听最流行的音乐。

不过,这一次主办方玩起了高科技,计划利用遥控飞机/无人机来承担啤酒投放的工作。

主办方解释说,客户可以通过移动应用发送订单,主办方会根据收到的订单以及GPS技术支持,准确定位客户,然后通过遥控飞机/无人机将啤酒送到客户那里。啤酒配备有小降落伞,可以避免下坠时可能给人带来的危险,并且啤酒改用了塑料瓶装。

这种遥控飞机/无人机名叫“Manna”,是开发者送给它的名称。这个名称来自《圣经》,指的是在以色列人在旷野中漂泊40年间,神每日送给他们的面包。

本文译自 lainformacion,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞