@ 2013.08.13 , 18:48

想要个女儿,连生了12个儿子

[-]

住密歇根州的Kateri 和 Jay Schwandt夫妻两 一直都祈祷生一女孩,但是他们又生下了一男孩,他们家里第12个男孩。

Tucker Ray出生于星期天,重6斤7两。父亲Jay Schwandt说“他是一个完美的婴儿。”

Schwandt 的妻子 Kateri 是坚定的天主教教徒,住在密歇根州的罗克福德。他们说,原来是没有打算要这么多孩子的,但是现在“儿子成群”感觉还是很幸福的。

[-]

Schwandt 说:“我们一开始是没有这个计划的,但是既然到了这一步,就只能继续下去了。”

母亲Kateri 说:“我知道我们现在在做什么,我觉的我就像是生活在更衣室里,不过我敢肯定要是有一女孩,一定肯定会很趣的。”忙碌的 Kateri 承认这是很不容易的事,但是家里有一套很好的协作程序。

Kateri说,虽然都是男孩,但是也会帮忙做家务的,大的孩子已经学会照顾弟弟了,哥哥们都知道如何的换尿不湿。六年的都会自己洗衣服。

虽然大家都说这太疯狂了,不过对我们来说显然这是很正常的事情。21岁的老大 Ty 如是说。本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (7)

24H最赞