@ 2013.08.12 , 23:28

为征婚医生出奇招:免费整形换约会

[-]

Emil Chynn是纽约市一名成功的眼科医师,自己在纽约公园大道开了一家LASEK诊所。他最近发布了一则相亲广告,承诺为帮他找到女友的人免费做整容手术。

在花费了上万美元光顾那些高级婚介公司后,Emil Chynn还是没有遇到心中的女神。但他不是那种轻言放弃的人,所以现在他决心整点新花样,为潜在媒人制定了一个奇葩的酬谢方案。他在网上发布了一则“双赢”的征婚广告,承诺为帮他找到符合条件的女友的人提供专业医疗服务。其具体方案是:

如果第一次约会成功,则付100美元(612元)现金;第二次约会成功,提供免费睫毛强化美容服务或200美元(1224元)现金;第三次约会成功,则免费提供肉毒素治疗或300美元(1837元)现金;第四次约会成功,则提供免费的玻尿酸注射或400美元(2449元)现金;而如果第五次约会成功,则可享受价值2000美元(12247元)的单眼角膜屈光手术或500美元(3061元)现金。这听起来似乎是个美差事,尤其是如果你认识几打单身女性的话,不过还是先看看Chynn医生的择偶要求再说吧。

// 女性;
// 27至35岁(28至34岁最佳);
// 白种人(不要黑人、西班牙人、亚洲人);
// 身材纤瘦骨感(穿0至2号衣服);
// 大学毕业(不一定要是名牌学校,但一定得有学位);
// 没有小孩,但最近一两年想要小孩,生活方式健康;
// 不抽烟,不□□,饮食规律,不酗酒;
// 必须是基督徒,到过美国以外地方,并曾住在人口超过100万以上的城市,而且一定要喜欢宠物。

他在广告邮件中写道:“这些都是我的硬指标,不会有弹性。这意味着我只会跟符合所有要求的女性约会并付钱。如果缺乏其中一样,我也会赴约,但不会付钱。”

正如大家所想象到的,目前结果非常令人失望。自他发出电邮以后,只有过两次约会安排,但最后都被他拒绝,因为对方不符合所有条件。他告诉《纽约邮报》:“我不是疯了,只是想找一个年龄合适、教育程度相近、大家合得来,而且爱我的人而已。”

好吧,哥们,祝你好运……

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞