@ 2013.08.12 , 14:16

80岁的健美先生

[-]

又到了每年我们挣扎着要减肥保持体形的季节,因为这个季节我们穿的衣服越来越少,身上的赘肉露得越来越多。对于某些人来说,这意味着要在酷暑来临之前好好计划,坚持去健身房进行较高强度的运动或肌肉训练。然而,我敢肯定,如果你遇到图片中那位80高龄的日本老人,你一定难以相信他其实是一名专业健美运动员。也许最自然的反应就是“哦,只是一个喜欢出来活动活动的老人”,但是,等你亲眼看到他那藏在运动服下面的身体时,你和你的小伙伴们一定会惊呆的。

虽然老人已步入耄耋之年,如果你看到他发达的胸肌和强劲的臂膀,你可能会觉得那应该属于一个二三十岁的壮男的身体。当他绷紧手臂时,你会看到他发达的肌肉线条,显然他是你绝不想与其发生争论打架的那种人。这个老男人还是某项大赛的竞争选手之一,该项比赛鼓励健美者们“故作姿态”,向大家展示炫耀自己强健的体格。

看下面的视频,欣赏下这位80岁老爷爷的肌肉线条:

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞