@ 2013.08.12 , 20:13

劫匪用特效面具把自己伪装成白人

电影特效是如何在现实生活中运用是怎样以假乱真的呢?三个黑人戴着从特效商店买来的面具实施抢劫以让目击者相信他们是白人——没想到真的起作用了。

[-]

美国联合通讯社和纽约邮报都对此事进行了报道,三名男子据说投资了3000美元购置了某特效公司的"Mac the Guy”面具,这家公司专为电影特效制作硅胶面具,比如电影《金刚狼》。他们戴上面具,打扮成警察,从一个支票兑现点抢劫了20万美元。

警察进行询问的时候,该支票兑现点的员工报告说劫匪是白人。警察通过一些途径追踪到了犯罪嫌疑人的踪迹,其中一名嫌犯还写了一封热情洋溢的电子邮件给这家卖面具的公司,盛赞它的产品富有现实主义意味。

三劫匪于本周被抓获定罪。他们在罪行实施过程中露出了马脚,但不管怎么说特效面具还是起作用了。本文译自 IO9,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞