@ 2013.08.12 , 20:10

只需$1990,即可安葬在太空

[-]

下葬的方式日新月异,碱解(alkaline hydrolysis)应该是最为环保的方式——将亲人的骨灰制成钻石然后镶嵌在戒指上。未来如何安葬也越来越追求个性化,现在就有一项里程碑式的安葬服务:廉价太空安葬。

这项廉价太空安葬服务名为极乐世界(Elysium Space)客户只需1990刀即可把自己的骨灰发射到低轨道上,然后围着地球转上几个月之后随后又掉回大气层变成一颗夺目的火球。您不仅可以在往生后再飞一会儿,此外您的亲友还能用一款 iPhone 应用追踪你的位置直到你彻底烟消云散,有啥还比这还有意思?

我们终其一生只能生活在地球这个小圈子里,一直都幻想着有朝一日能够遨游太空,也许只有这样才能圆梦。本文译自 Gawker,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞