@ 2013.08.11 , 08:31

日本关东最可爱高中妹冠军出炉

前几天我们曾给大家发布过一则新闻,日本关东最可爱高中妹决赛投票活动已启动,8月8日决赛已经如期举行,那么冠军究竟花落谁家呢?

自投票活动开始后,网友们评论如潮,有人很大方,说9强女神们都很漂亮,也有人警告大家“都是祸水妞儿”。而且,大家对9强中谁最可爱也达不成统一意见,但是,最终总有一人独领风骚。

本届比赛的冠军获得者就是喜欢棒球、有点小龅牙的高一妹子Hikauncho!

[-]

简单说明下,这项比赛属于“自然美”类选拔赛,只有没染头发、妆容淡雅的女生才能参加。在一个有着千百万年轻女性的国度,很多女子都会染头发,期望自己能有那么一点与众不同,有一头乌黑亮丽秀发的女子曾被看作是罕见“极品”。然而,最近几年自然美东山再起又流行回来了。像这样的比赛其实也是想提醒日本女性她们生下来就有的头发颜色并没有什么错。

[-]
9强选手中,冠军只有一个

[-]
拥抱一下冠军

[-]
获得亚军的是Yuttan,明年再来吧,好运!

当然,不是所有人都完全信服最终的结果,有人质疑说,既然这9位选手都很漂亮、各有特质,那最终的冠军怎么确定呢?怎么就是那个谁呢?决定谁是冠军的就是这些女孩所获得网上投票票数,那么我们也在怀疑这其中是否有暗箱操作,是否涉及某些不透明的交易,但是谁知道呢?也许最好的解释就是人各有爱。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞