@ 2013.08.11 , 09:23

苏格兰举行红发人反歧视游行

[-]

数百名姜黄或褐色头发的人齐集街头举行英国首个红发人“骄傲游行”。

由加拿大喜剧演员肖恩·基成(Shawn Hitchins)率领的游行队伍蜿蜒穿过爱丁堡市中心,抗议对 “红发人”——对红(姜黄或褐色)发人的偏见和歧视。

基成说,游行队伍里弥漫着“令人惊异”的气氛,他们从王子大街的摩尔酒店处出发,穿过北桥,最后到达金融区的皇家大道。
“每个人都欢呼雀跃,我们清楚地让公众知道红发人是更受欢迎的。我要感谢所有的抽出时间参加活动的红发伙伴们,今天是红发骄傲活动的序幕。我认为我们真实地向世界传递出我们作为红发人的自豪。这是各地红发人的特殊时刻。所有的人都欢呼着红色,橘色和灰白色。”

游行者高举着的标牌上写着“为了红发人的爱”,“你好吗,红色,橘色和灰白色头发的红发人”还写着“红发人和自豪”。

基成受自身作为红发族启发进行了创作,并将在今年的爱丁堡PBH边缘艺术节上做了表演。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞