@ 2013.08.10 , 12:35

荷兰农民为自家猪搭建滑梯

[-]

据说,家畜如果生活的十分幸福,那么做成的食物就越好吃。不知道是不是真的,但是在未来,也许荷兰就会出产幸福猪肉了。

一名荷兰农夫在思考如何让自己养的猪更加幸福的时候,灵感来了,那就是水上公园里的水滑梯。

[-]

说干就干,没过多久,他就买了一个旧的滑梯回来,安置在自家的农场里。当然,这个滑梯必须得适应猪,不能太陡把猪吓死,也不能太平缓让猪卡在半中腰,经过反复试验,终于获得成功。现在,他家的猪似乎已经爱上了这项娱乐运动。只不过,在滑梯地下不是水池,而是一大池子污泥。

嗯,一池子泥加上滑梯,还有个这么有爱的主人,嘿,是不是死也值了。本文译自 lainformacion,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞