@ 2013.08.10 , 20:24

纽约地铁的小鲨鱼事件

[-]

本周纽约地铁火了一把,不是因为和北京地铁一样的流量,而是因为在地铁N线上发现了一条半米长的小鲨鱼。随后,鲨鱼的照片被传来传去,有好事者还把烟头或者地铁票放进鲨鱼嘴里拍照。

现在,地铁线上出现鲨鱼的谜团终于被解开了。

事件的证人是爱丽丝维希诺,一位普通母亲。她和丈夫带着两个儿子还有邻居家的小女儿去康尼岛的海滩度假,这几个熊孩子在海滩上发现了搁浅的小鲨鱼。

“我的两个儿子都是“鲨鱼粉”,每周都要看Shark Week,当他们发现那条小鲨鱼的时候,他们都很惊喜,并和鲨鱼拍了些照片。”

但,鲨鱼并不是这几个孩子捡回来的!

在他们发现鲨鱼后,一伙年轻人将鲨鱼捡起来带走了,后来就发生了地铁上惊现鲨鱼的事件。

[-]

[-]

爱丽丝的丈夫说,“我百分之百确定,这是同一条鲨鱼。当时我们只是照照相而已,谁也不敢将它捡回来。现在这条鲨鱼出现在地铁上,还引起了轩然大波,实在是让我很吃惊,必定是那几个年轻人干的”。

事件发生后,曾有猜测说,因为时值探索频道Shark Week节目的纪念庆典,这也许是探索频道的一种营销策略。

目前,Twitter上名为@NYCSubwayShark的账户下已经有了超过1100个关注。本文译自 RPP,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (1)

24H最赞