@ 2013.08.10 , 20:28

潜水导游表演亲吻鲨鱼……被□□了

[-]

潜水导游戴夫·马塞尔(Dave Marcel)多年来带着游客在佛罗里达基拉哥外弯头礁(Elbow Reef)与水底生物互动,这其中也包括300磅(136千克)重的护士鲨。这些鲨鱼不具有攻击性喜爱被人抚摸。

在那里,马塞尔会跟鲨鱼亲吻向大家表明它们是友好的,然后游客们也这样照着做。直到有一天,一只鲨鱼不高兴了,□□了回去。

鲨鱼□□人的场景被拍了下来在探索频道上播放,作为今年“鲨鱼周”的一部分:

马塞尔那天要亲下去之前犯了一个从未犯过的错误——他把鲨鱼翻转了过来。

马塞尔没有意识到因为鲨鱼的眼睛在上面,这样做鲨鱼就看不到他了,因此温情瞬间被打破,护士鲨以为猎物来了,齐集500颗锋利的牙齿全力发起了攻击。

一旦鲨鱼意识到□□的是人肉而不是鱼,它就失去了兴趣游开了。

马塞尔告诉探索频道记者:“它松了口,我猜我的味道不怎么合它的口味。”

探索频道的Jeff Kurr向赫芬顿邮报解释说虽然这些鲨鱼很温顺,但它们的骨骼结构足以造成重大损伤,护士鲨能够把海螺从壳里直接吸出来。

马塞尔算是走运了,鲨鱼没把他的脸□□成畸形。但还是缝了285针。嘴巴上的伤口好像一个爆竹在里头爆了。

马塞尔没打算让鲨鱼毁了自己,三天后他又出现在那片水域。马塞尔说:“跟动物打交道总会被□□到,这也是工作的一部分。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞