@ 2013.08.10 , 12:57

花哨12道菜大餐? 打开一个罐头就可以

谁说罐头食品没有档次啊?

艺术家Chris Godfrey在一个罐头里塞入了12道菜表达自己的消费主张和对加工食品的看法。他差不多花了一整天时间来完成这项作品,每一层食物耗时一小时,这也是他就读金斯顿大学平面设计论文的一部分。

[-]
平面设计学生Chris Godfrey把12层食物塞进一个罐头里抗议加工食品

[-]
12道菜:作品部分灵感来自安迪?沃霍尔(Andy Warhol),是作者毕业专题的一部分

[-]
Godfrey花了一天的时间完成专题,每层菜花一个小时制作

这是集当地奶酪,腌制牛肉,意式馄饨,和冰激凌等于一体的荤素混合菜。虽然看起来让人印象深刻,但Godfrey对于味道却不是信心满满,他说比起大厨,他更是个艺术家,只表达罐头食物给他的启示。

他告诉《每日邮报》记者:“我只是要表达我的消费主张,食物本身就能传达讯息——我可不是大厨赫斯顿?布鲁曼索尔(Heston Blumenthal),不负责是否好吃。”

[-]
这是集当地奶酪,腌制牛肉,意式馄饨,和冰激凌等于一体的荤素混合菜

他说:“这个多合一食品的灵感来源于那些极力制造噱头忽悠消费者购买产品的商家。每一层都由加了明胶的加工食品做成。一层层叠加,每层要花费60分钟来处理定型。”

问及作者平时的饮食,他说自己的老婆不大会煮菜,而他嘴很刁每一口都……,爱老婆哦。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞