@ 2013.08.09 , 22:19

800斤的胖子要去医院,动用了推土机

[-]

现年29岁的Michael Lehberger 体重高达800斤,这一天他忽然心脏病发作,于是Lehberger急忙拨打紧急服电话求救。

救护人员赶到后发现Lehberger太胖了,无法从通过房门,于是就找来了消防人员协助救援。消防员赶到后根据现场环境情况,就先在Lehberger家的侧面搭建了一个手脚架,然后砸破墙壁,接着再叫来一台推土机,让Lehberger坐在推土机的车斗里,为了安全起见还在车斗里放置了软垫,然后推土机就把Lehberger从家里搬出来。

随后Lehberger被装上一辆可运送四位病患的救护车,送到医院后Lehberger躺在一张特殊的病床上。

[-]

Lehberger的一位邻居说,他已经两年多没见过Lehberger走出房门了。

本文译自 informationng & Mirror,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞