@ 2013.08.09 , 21:04

蓄须潮流影响经济

[-]

蓄须风潮已经开始影响到经济了,根据调查2013年在男生美容相关产品中中剃须刀销售量直线下滑,很有可能会失去主导地位。

根据Euromonitor的资料显示,保洁公司(拥有吉列和Schick 两个著名的剃须刀品牌)的Schick 剃须刀销售量已经下跌了10%,原因是胡茬造型的流行。在重要的中国市场,在职场男性留点胡子被越来越多的人接受,而且中国的男子胡子本来就没那么浓密,剃须的成本却有很高,因此像是吉列这样的剃须刀就不在被需要了。

反正不管怎么说,当消费者不在使用那些剃须刀的时候,那些生产剃须刀的公司就应该重新去找新的商机。例如将来可以为胡须推出一些产品,专门为胡子染色的染胡剂,洗胡水,“滋补”胡子,让胡子变得如丝般顺滑。

在不久的将来可能会看到这样的广告;胡须在微风中飘动,在夏日的阳光下闪闪发亮……胡须在丝绸背景前如波浪般翻滚,还有诱人的胡须在泡沫中淋浴。

本文译自 Jezebel,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞