@ 2013.08.09 , 21:59

巨齿鲨?探索频道播放伪纪录片

[-]

Discovery探索频道在上周日的鲨鱼周播放了一期两小时的特别节目——《巨齿鲨:还活着的鲨鱼怪物(Megalodon: The Monster Shark Lives)》。

所谓的巨齿鲨和大白鲨差不多,不过它的身长有18米(大白鲨身长只有6米左右)。不过大概在200万年前巨齿鲨就已经灭绝了,电台用伪纪录片的形式来让观众觉的巨齿鲨还在遨游在海洋中。

虽然在节目的片尾的免责声明中已经注明了,内容纯属虚构,并非现实,影片中出现的机构或者单位与现实无关。不过还是有很多观众觉的自己被骗了,纷纷在Facebook 和 Twitter上开喷,表达自己的愤怒。

制片人Michael Sorensen解释说;我们不过是探讨下巨齿鲨存在的可能性而已,而且人们一直都在争论关于它的存在,现在95%的海洋还没被开发,谁能知道真实的情况?

本文译自 Business Insider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

24H最赞