@ 2013.08.09 , 17:09

少女收到海豚送的礼物

在英国德文郡科姆马丁附近的海域上,Watkins一家正开着小艇看着一条海豚在水里欢畅。

因为Lucy Watkins很喜欢海豚但却没见过野生的,于是她的祖父母就决定带她出来见识一番。那条海豚在他们的船边游玩了两个多个小时,不断上跳下串,溅起水花涟涟,好像在说「美女,交个朋友吧」。

但更让人类小伙伴们惊呆的是,友好的海豚似乎不想只把诚意停留在耍花招上,它潜入水中,上来就甩了14岁的Lucy一份分量十足的礼物——一条大鳕鱼。

海豚送出大礼之后一直在水面转悠,却发现Lucy愣在那边没有任何动作,于是它又将大鳕鱼往船边推了一推。

Lucy和她的爷爷奶奶表示很疑惑,不知道他们是不是应该把浮在船边的鳕鱼捞起来,但又怕万一这是海豚要留给自己的呢。

海豚似乎看出了小伙伴们的疑虑,于是它又潜入水中,再次浮出水面之时,一条石斑也跟着浮了上来,海豚在水里尽情开吃,表示「这才是我的,刚那条是给Lucy的」。

Watkins一家心怀感恩地捞起鳕鱼,掂量了一下,估计有10磅(4.5公斤)重。他们很高兴,「今天的下午茶可有着落了,哇咔咔」。

[-]

本文译自 Neatorama,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞