@ 2013.08.09 , 16:29

七种特别的啤酒

这个世界上总有一些稀奇古怪的啤酒,或许是奇异的味道,特殊的酿造方式不然就是与众不同的品尝方法在吸引着你的眼球。既然世界上都已经有许多啤酒大学了,生产出让人们啧啧称奇的啤酒也就不是什么奇怪的事情了。

怪异的、夸张的但是绝对凉爽的。下面就可以看到世界上最奇怪的七种啤酒啦,看看你是不是具有极好的胃口和坚不可摧的胃来接受它们呢?

[-]
1、如果品尝香蕉和椰子味的啤酒不算是挑战的话,那么你就可以去品尝下来自荷兰公平贸易生产公司生产,混合各种果味的Mongozo啤酒。这种啤酒只有在瓦伦西亚的荷兰啤酒店里才能买得到。

[-]
2、雪帽啤酒(Ice Cap Beer)来自格林兰的使用来自北极地区,两千年冰泉水酿造的啤酒。只要5欧一瓶哦。

[-]
3、Brewdog纯正的大男子主义啤酒,不仅是市面上最烈性的而且品尝的方式也别具一格。玻璃酒瓶外套上一个海狸或者松手的动物标本,配上“故事的最后”这样一个名字,喝起来岂不是别具异国情调么。

[-]
4、连狗狗都有自己的啤酒(不含酒精)。Kwispelbier 的口号叫做“让可乐滚蛋的啤酒”。这种啤酒在西班牙的Mascompany兽医中心的Club里面被同时销售给宠物和它们的主人们。

[-]
5、Berliner Kindl Weisse是一种正在柏林流行的咖啡色啤酒。它最新的款式正在试图制作成胶囊咖啡的样式,或者添加别的液体染料和果味。

[-]
6、Bilk 是一种来自日本的啤酒和牛奶的混合体。Hokkaido是日本北部的一个城市,因为面临乳制品销售难,被浪费等问题而出台的用酒精饮料拉动乳制品消费的新方法。

[-]
7、啤酒+红酒,这种啤酒的创造者肯定是那些小时候分不清楚可乐和芬达的娃娃们。实在不明白为什么这两种东西要混合在一起。

本文译自 huffington post,由译者 Vio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞