@ 2013.08.09 , 11:45

微软广告片用 Acer 低价平板挑战 iPad mini[v]

[-]

“iPad mini:我们还是来读书吧...”

我们才报导过 iPhone 拍照功能被 Lumia 系列挑战的广告视频,这边微软又找上门来用 Windows 8 平板挑战 iPad mini。

其实之前微软已经踢过馆,上次是告诉大家 iPad 的 Siri 如何完败的,由于这次选了小一号的 iPad mini 作为对手,微软相应也选择了8.1寸的平板 Acer Iconia W3 出战。广告中微软指出 iPad mini 上没有《Halo》、没有《Outlook》、没有完整版《Office》。至于售价对比方面也突显了 W3 的“实惠”,iPad mini 32GB 版要价429美元,而同样储存空间的 W3 只要299美元(#6月还在卖379美元)。

不过 theverge 方面指出该广告有些欠妥,首先W3 在他们的评测中因为显像、重量、做工等原因仅获得3.9分(满分为10),属于不推荐购买类别,其次微软的《Office》的触摸版本也没有做到优化完善。


点击 youtube56
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)