@ 2013.08.08 , 13:55

英国女性平均花费166,495英镑和244天在臭美上

因为有像米兰达·可儿(Miranda Kerr)和罗西·汉丁顿·惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)之类的名人每日无可挑剔地占据着各媒体和杂志封面——跟随他人的生活方式,投入多大的经历都不是问题。

脸书上朋友们炫耀的各种小资生活永远源源不断地施加压力,难怪英国女人们前所未有地投入精力来进行自我改善。而让我们惊讶的是我们的开销。保持姣好外貌的平均开销已达166,495英镑,所花的时间也甚至占据了人生的244天。为了获得更好的外貌,女人们把钱砸向瘦身计划,发型妆容更新还有学习新技术等等,所有的一切都将占据许多时间和金钱。

[-]
米兰达·可儿和罗西·汉丁顿·惠特莉都是当代媒体刊物封面的宠儿,她们会是给予女人压力改变生活习惯的幕后推手吗?

最新调查显示,女性在一生中会经历平均21次职业转换,572次发型或妆容改变,288次衣柜的彻底更新和131次新技术的学习。女性同样热衷于拓宽自己的人文视野,去参观263个有利于丰富生活的景点,如博物馆,如画廊。女性甚至被公认为在其一生中会花费3,402英镑和15天来阅读帮助自我提升的书籍,她们还会为了提高工作效率而投入5,352英镑和不少于17天的金钱和时间。初次之外,女性还会花5.697英镑和16天的时间用在学习新技能,例如摄影和学习和学习新语言。同样的,在过去的几年里,英国女人平均花费17,290英镑来对牙齿进行美白,清洁和校正等工作。

[-]
深入探寻:在其一生中,女性将有572次发型和妆容变化,尝试平均503种锻炼机制和228款不同的饮食系统。

尽管女人自己是她们持续前进的动力,但其他来源的鼓励也是非常重要的,例如朋友,家庭,有实力的同事以及社交网络。女性自我提升背后的动机,包括一段全新的恋情(占28%)、一个重要纪念日(占30%),还有开始新的工作(占31%)。

[-]
自我帮助:英国女性同样花费了3,402英镑和15天来阅读提升自我的书籍来改善生活方式。

研究预测,25岁以下的女性一生中将平均消耗165,607英镑来提升自我,25至24岁左右的女性花费131,829英镑,而35至44岁的女性会花费109,401英镑,还有45至54岁的女性则会消费93,109英镑。东米德兰的女性在自我提升上一生平均花费150,660英镑,紧跟在伦敦女性之后(143,807英镑),西南的女性,在其一生中则在自我提升上平均消费最少(75,466英镑)。

# 五大自我提升方法

1. 改善身材和饮食(38,825英镑,101天)
2. 改造衣柜(22,726英镑,29天)
3. 改善牙齿 (17,290英镑,15天)
4. 更新发型和妆容(16,332英镑,21天)
5. 拓宽视野(6,146英镑,26天)

主持这项调查的Sure Compressed的品牌经理Hannah Kehoe表示,英国女人致力于自我提升,她们投入了宝贵的时间和金钱来确保自己能将生活的美发挥到极致。 事情并不像大家普遍认为的那样,女人不是将大把的时间都用在了发型和化妆上,她们同样会采取行动来提升素养、提高职业水平。

本文译自 dailymail,由译者 达拉伯伯 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞