@ 2013.08.08 , 13:48

新挑战:训练老鼠玩滑板

三年前,Shane Willmott和他的冲浪老鼠 让世界疯狂。而现在,这位澳大利亚人发起了新的挑战——训练他的小老鼠来滑板。

生活在布里斯班附近的东澳大利亚黄金海岸的Willmott先森,甚至为他毛茸茸的小伙伴们制作了一个迷你的滑板公园。

[-]
Willmott的老鼠勇士之一Harvey,正在钻火圈。

[-]
老鼠Pedro飞过迷你滑板公园的上空。这座迷你滑板公园位于Willmott布里斯班黄金海岸的家中。

[-]
休息、休息一下:Harvey在等着看它的小伙伴Pedro完成一连串惊险的滑板动作。

Willmott已经从事老鼠冲浪训练工作30余年,在Willmott心中,小米奇们是让人难以置信的游泳者。但因为室外温度太低,他现在只能在室内为朋友们提供娱乐。

‘我的小伙伴都惊呆了!’他说,‘米奇们的重心非常低,所以它们是天生的冲浪和滑板选手。当它们不小心摔下来,它们会径直回到板上’。

Shane Willmott已经从事老鼠冲浪训练工作30余年,但他决定开始一项新的挑战。

[-]
来试试水上摩托艇?在征服了冲浪和滑板后,Harvey和Pedro在商量下一步该做什么

[-]
Willmott说因为它们的低重心,老鼠是为滑板和冲浪而生的。

[-]
飞过它的迷你滑板公园时,Harvey死抱着滑板

本文译自 dailymail,由译者 达拉伯伯 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞