@ 2013.08.08 , 10:15

英国海德公园附近出售天价车位,是普通住房价格的两倍

一个停车位的标价达到了历史高位——30万英镑(285万元),几乎是英国普通住房价格的两倍。这个海德公园附近的独特停车点面积为11英尺乘以12英尺,但标价几乎是英国和威尔士上月房屋的平均售价16万2千英镑(154万元)的两倍。

据曾在去年分别以25万英镑(240万元)的价格卖出了附近的两个停车位的地产中介Kay&Co介绍说,有几个人已经表现出对购入这个六位数车位的兴趣。

[-]
高空镜头下伦敦海德公园旁11英尺乘以12英尺的停车位,标价30万英镑

代理人说海德公园附近的停车位一直处于供不应求状态,此处的房价高达1,500万英镑。买家以每平方英尺1,299英镑(1万2千元)的价格购入就拥有在威斯敏斯特中心区域拥有一块特权区域。

[-]
专属停车位:富人区的停车位价格几乎是普通英国住房的两倍

这个231平方英尺的停车点,使用期限91年,比上周该地产中介售出的附近一室的公寓房贵出500英镑。它的价格比一辆劳斯莱斯贵,是宝马一系价格的15倍。

该房产中介副总裁Matthew Abernethy说:“本地区有大量一百万英镑到1千五百万英镑不等的房产,但居民的停车位严重不足。此地位于伦敦主要中心区,停车位稀缺,事实上有人真的愿意付出比一间小公寓贵的价格来满足在威斯敏斯特停车的需求。我们期待能引起渴望就近停车的当地居民对此地更大的兴趣。”

威斯敏斯特地区对乱停车的罚款金额根据违规程度在80英镑和130英镑之间,假如在14天内缴纳罚款的话罚金减半。这就意味着,以40英镑罚金计算,20年,7,300天,罚款金额就能达到30万英镑了。

91年的使用权期间,每天的泊车费用仅为9.2英镑。

不光是伦敦的车位价格冲破天,康沃尔St. Ives 去年的三个车位打包售价高达16万英镑。2011年,哈罗兹的地下车位以20万英镑售出。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞