@ 2013.08.08 , 13:24

俄罗斯潜水员被安康鱼□□了

来自白俄罗斯的潜水员Boris在跳入挪威附近渔场的时候原本信心满满打算大捞一把。就像画面中所见,事与愿违的是他发现还有一只大扁鲨安康鱼…这家伙□□住了他的手臂。

潜水员不得不被它拖着手,它用有力的两颚□□定不松口。

[-]

脸部表情痛苦万分的潜水员尖叫着,他的朋友们奋力把他的手解救出来。这无疑是疼痛难忍的炼狱——安康鱼的上下颚排列着几十颗尖锐锋利的锯齿。

有一刻,安康鱼恢复了精神,□□得更用力了,即使其他人都在帮忙奋力撬它的嘴。最终,在木棍,小刀,铁条的帮助下,一伙人总算吵闹着七手八脚地把鱼嘴撬开,不幸潜水员的左手终于获得了自由。

[-]

潜水员Boris的面部表情忽然松弛了下来,开始察看被猎物造成的损伤。然后他勉强摆个造型跟鱼对着镜头留念。他们每年造访这个渔场,希望能捞到些大家伙,没想到这次中招的却不是鱼。

安康鱼是英国人对大西洋西北部一些鱼类的叫法。它们通常有1.5米长,能把猎物整个吞下。被人类捕获的史上最大安康鱼是2012年1月7日由挪威人Frank-Rune Kopperud 抓到的,重达253磅(115公斤)。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (6)

24H最赞