@ 2013.08.08 , 13:15

2岁小女孩死于寄养家庭

德州女子Sherill Small被指控谋杀一寄养的两岁小女孩。

在7月29日,Sherill Small拨打了911,说小孩Alexandria Hill停止了呼吸,随后女孩就被带到了当地的一医院,此时小女孩已经处于昏迷状态,一直到周三关闭了女孩的生命维持设备。

[-]

Rockdale警察局的局长Thomas Harris说,一开始Small说小女孩是向后摔倒受伤的,但是一个两岁的小女孩就算向后摔倒也不可能造成这样严重的伤。医生说,当时那小女孩已经颅内出血,双眼视网膜出血。

后来Small承认是自己摇晃女孩导致意外发生的。

小女孩的父亲Joshua Hill说,他们夫妻俩都很关心孩子,没有让孩子受伤,没让她生病。因为他和妻子都吸食□□,所以才寄养在Small那里。

根据德克萨斯州的家庭和服务服务,Small是有执照的寄养父母,并且通过了导师的培训,可以对孩子进行一个月的监护。

而之前Small寄养的记录,并没有发现太多的问题,不过以前有一项指控她照顾的小孩的身上发现了淤青,还教导孩子一些不好的行为。本文译自 huffington post,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞