@ 2013.08.08 , 09:22

Google街景里屏蔽掉了重犯的房子

绑架三个女子十年的重犯Ariel Castro的房子已经一家土地银行收购,将在这个星期进行拆除,作为其他用途。不过Google已经先行一步,在谷歌地图上把这房子给“拆除”了。

Ariel Castro已经认罪937项,其中包括绑架,□□和谋杀,法官判处他终身监禁,外加1000年刑期而且不得假释。他的住所是在西摩大道2207号,现在已经被谷歌街景模糊处理了,就像是那些不该出现的□□□秽画面一样。

[-]

一位Google发言人拒绝对这件事进行评论,不过他说,我们有不良信息,隐私和安全方面的政策。

谷歌关于隐私和安全的描述如下:

除了自动对面貌和车牌进行模糊处理外,用户可以申请其他模糊处理,如整车,房子或者人物。用户也可以要求删除不当内容(例如:裸体或者暴力)的图像。

本文译自 Mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

搜索了下,下面是 Ariel Castro 本尊和他的房子原貌:

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞