@ 2013.08.08 , 09:31

商店“遭贼”,报警后找出一条大蛇

[-]

澳大利亚昆士兰州一县的一间慈善商店在某天发现像是一被一个生病的盗贼光顾过了一般。

Don Auld 警长说:他们来到这商店的时候发现天花板掉落下来,地板上有很多类似呕吐物东西。所以当时他们觉的应该是一个生病的小偷从上面跳下。但奇怪的是商店没有任何东西被偷走!

事发后第二天,大家才发现原来不是盗贼,而是一条大蛇,那条蛇是被店员在墙角的衣架的下面发现的。

警方怀疑应该是前两年的风暴把商店的屋顶给弄坏了,这蛇就钻了进去,隐藏在商店的天花板上了。而商店地面那些类似呕吐物的东西,应该就是蛇的粪便也尿液了。

目前这条近34斤重、近6米长(19英尺)的蟒蛇在被抓捕后,就被送往当地的湿地放生。

本文译自 NPR,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞