@ 2013.08.07 , 11:39

24小时网络直播的安迪·沃霍尔墓地

[-]

今年8月6日是著名波普艺术家安迪·沃霍尔(Andy Warhol)诞生86周年纪念日,为此以其命名的博物馆推出一项特别纪念活动:网络直播 安迪·沃霍尔墓地。

安迪·沃霍尔安葬在宾夕法尼亚州的匹兹堡市,那里无疑是粉丝朝圣之地,而慕名而来的粉丝时常会带上偶像创作经典作品所使用的元素:可口可乐和金宝汤罐头。名为“虚构(figment)”的网络直播计划是与 EarthCam 合作而成,沃霍尔纪念馆总监 Eric Shiner 对媒体表示能够以全天候不间断的形式向全球沃霍尔的粉丝直播是很棒的事情,同时沃霍尔也会对自己逝世25年后仍对这个世界发挥影响感到高兴。

只是夜晚看墓地直播不免让人感到后脑勺发凉...本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞