@ 2013.08.07 , 11:44

煎蛋小学堂:当便便被冲走之后…

#饭点特供#
早饭随便弄点东西吃坏了肚子?上班路上咕咚咕咚冰水喝多了?办公室里空调直吹着凉了?别急,一个“厕所”就能满足你的一切肠胃需求!宽衣解带,马桶上那么一蹲,出个一身臭汗,只听身下扑通扑通、哗哗哗的声音,一股奇香从缝中传来。没多久,肚子不疼了。

不过,假如我告诉你,你刚刚泻出的屎黄色物质最终会通过某种途径,重新回到你的嘴里,甚至就是你的下一口菜里,你的感受如何?对,真有可能是这样,对于那些曾经仔细思考过当便便被冲到下水道之后会发生什么的人来说,这再正常不过了。AsapSCIENCE将为各位详细解释,当我们按下冲水按钮后,冲下的东西,包括便便,甚至爪机,它们都去了哪里。

本期小学堂来源:YouTube AsapSCIENCE频道
总体评价:
语 速:★★★☆
词汇量:★★★
知识量:★★☆
难 度:★★★

小学堂视频:

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞