@ 2013.08.07 , 07:43
102

不需要再装了:5招让女士真正高潮

根据研究有70%的女性为假装高潮来满足伴侣的自尊心。这虽然满足了对方的,但是却苦了自己,各位女性你们要知道你们的需要比男性刺激,至少15到40分钟的前戏才够感觉,这才有可能带来高潮。

[-]

现在只要认真的学会这五招,就可以体验下那高潮的感觉了。

1.放松,开始前要先放松点,想点浪漫的事情。

2.在开咬前要让穴如泉涌,很多女性都认为湿润了,就就可以开始,其实这是错误的,多数女性的前戏至少20分钟。一旦让男性埋头“咬”下去,那么游戏可能很快就会结束掉。

3.前戏,足够的前戏。用十分钟的时间在把前戏做足,用你伴侣用他那一双勤劳双手和灵活的舌头给你一个彻底的“按摩”从上面两个重点,到下面一个要害的周边,从手指到脚丫,反正你有感觉的地方都“按摩”一遍。要把前戏做足为第四步做好准备,前戏对女性来说是十分重要的。

4.G点按摩。它,G点是存在的,多点时间研究下自己的那一点,一点,从此改变你的生活。G点是在阴道前壁里面大概在2.5厘米到8厘米的地方。让你的伴侣微曲他的加藤鹰之手进去按摩一番,或者直接可以直接召唤伴侣的“铅笔”进行蜻蜓点水般的刺探。当G点受到刺激后,高潮就不远了。

5.开战。好了女士们收紧内部肌肉,臀部晃动起来,张开嘴保持呼吸的节奏,同时大声的叫出来,因为声音有助于你达到高潮。还有自慰也是一种达到高潮的需要的手法,而且多数男生都会喜欢看女性那种窘迫的样子。

最后,因为刚开始G点特别的敏感,在受到刺激后可能会有尿尿的感觉,这个时候稍微缓一下,就可以了。当你的伴侣达到高潮的时候“铅笔”会变得更大,这个时候会使你的G点因此受到更强烈的刺激,这就是高潮来临的前兆了,准备好尖叫吧。

最后说一下,女性不要怕指导你的伴侣,因为你追求的也是他追求的,他应该会为你而感到高兴。本文译自 YourTango,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (79)

TOTAL COMMENTS: 102+1

[3] 2 »
  1. Psychology
    @4 years ago
    2169049

    看那么多评论,大伙激情好高涨!瀑汗、捂脸?

    [13] XX [13] 回复 [0]
  2. 心海
    @4 years ago
    2167882

    首先得找个妞在说

    [17] XX [7] 回复 [0]
[3] 2 »

24H最赞