@ 2013.08.07 , 12:46

防水泳裤,内藏宝物

夏天天气如此之热,搞得泡在水里游泳都有种被水煮白肉的错觉……不过无论如何,能泡在水里也总比呆在岸上被太阳烧烤来得好。但是去水里游玩也有个小小的问题:你的贵重物品该藏哪里好呢?混在衣服里放在岸边么?一不小心被李逍遥给偷走了的话,你可连哭都没处哭去……

所以有人在一次被人在海边把靴子,连同里面藏着的贵重物品摸走的惨痛经历之后,从中嗅到了商机,适时推出了这种带有防水口袋的泳裤。

[-]
“看什么看,再看就把你做成狗肉煲!”
“看什么看,再看就把你蛋蛋吃掉!”

这种泳裤号称是使用100%澳大利亚超细羊毛织成,质轻坚韧快干不发臭,而且内部缝制了两个聚乙烯防水袋,不仅能保你手机钱包万无一“湿”,还能借用你手机的size更加彰显你的“威武雄壮”。

[-]
男用iPhone显更长,女拿三星变更大(平)……

[-]
本泳裤颜色款式有:轻质腹肌、□□丝体质、健美帅哥、胸毛怪物等

[-]

[-]

[-]

看上去这玩意还算靠谱,当然要是你东西再能被偷掉那你绝对是连底裤都被偷走了……总之有兴趣的同学可以去Kickstarter看看,或是等待某宝上的“今夏防水潮爆款泳裤”之类玩意出现

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞