@ 2013.08.07 , 07:50

法国母亲提供乳房租赁服务

一位法国母亲近日向一对同志夫妻提供了乳房租借服务,替不能用母乳喂养孩子的他们哺乳,向他们的孩子提供天然的放心奶。这名29岁的护士将这个服务称为新生儿的福利——具体价格为每小时哺乳收费20欧元。

[-]

虽然这个奇葩的服务看起来就是个玩笑,但她坚称自己是很严肃认真的,同时要求她的客户也要同样地严肃对待。

这名住在巴黎近郊的布伦,用户名为cecilia232的女子将广告放在了e-loue网上,该网站一般提供商品购买和租借服务。她在广告中说到:

“我是一名29岁的,身体健康的年轻母亲,同时是一名训练有素的护士。现在我向新生儿提供乳房租赁服务,我能够让你的宝宝吃的饱饱的。同志夫妻不能够为他们的孩子提供母乳,然而,母乳喂养对宝宝的健康至关重要。母乳更安全更健康,能为宝宝提供全方位的营养。有需要的话可以联系我,非诚勿扰。”

这项服务的价位为每天100欧元,包下一周的费用为500欧元。

这项服务同时勾起了在法国关于同性恋婚姻合法化和同性夫妻收养孩子的合法性的讨论。奥朗德的政府去年通过了一项同性恋权利法案,但同时遭到了传统主义者的反对。

今年早些时候这项法案正式生效,这同时也拉动了关于此方面的市场。cecilia232就抓住了这个机遇。虽然有人怀疑她提供这项服务的诚意,但网站方面已经确定了这并不是开玩笑。事实上她已经得到两个客户的邀约了。

其实奶妈这种服务在富有的家庭中比较常见。但在西方,因为奶粉业的发展,这种服务基本上已经消失了。

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞