@ 2013.08.07 , 14:21

日本关东最可爱高中妹决赛,9强选手出炉

今年的日本关东最可爱高中妹决赛已于8月3日举行,从没有听说过么?

顾名思义,这项比赛就是为了寻找关东地区最萌最可爱的高一妹子,因为如果说有一种观点所有日本人都会有双手双脚一致同意,那就是没有人比高中妹子更可爱。过去,这项比赛有点类似于“Love Sunshine”或“Love Sun”这种“辣妹”时尚比赛,选手多是顶着严重染色的头发、晒黑的皮肤、脸上浓妆艳抹、穿着大胆暴露。在第三届赛事中,选手被分为两类进行比赛:可爱“辣妹”和可爱“自然美”(也就是没有夸张发型和服饰的小清新系)。

第二届比赛冠军是Iwase Moe(岩濑萌),赛后成为职业模特,现在还是日本女装潮流杂志《Happie Nuts》的专用模特。不用说,今年所有的选手都会梦想着自己能通过赢得头奖获得这样的机会。

投票规则:
用推特或博客帐号登陆才能投票,选手们分以下五类进入决赛:
A:官方网站直接投票(要求用推特帐号)数
B:推特发送“#高一选美比赛”留言数
C:选手的推特粉丝数
D:在官方投票网站进入选手资料页面的投票数
E:选手的脸书主页上的“喜欢”数

下面就是进入9强的小女神们(自然美类):

[-]
当前所有网站总票数最高的选手,血型O,喜欢收藏迪斯尼小礼品,喜欢各种舞蹈,举止可爱,风度自然,脸上始终挂着胜利者的微笑。

[-]
推特上留言支持票数最多的选手,血型B,喜欢舞蹈,自称自己最可爱的特点是她那小巧、微微上翘的嘴巴。

[-]
目前推特粉丝支持票数最多的选手,血型O,喜欢唱歌。快看她嘴角的那颗痣!

[-]
官方网站个人资料页面访问数最多的选手,血型B,爱好是棒球、美食、做家务。她最迷人的地方是她的小龅牙。

[-]
脸书上“喜欢”数最多的选手,血型AB,参加过阿波舞艺术节和学校的田径赛,大家都说她有一个可爱的鼻子。

[-]
个人博客访客流量最多的选手,血型A,最喜欢做鬼脸。她认为自己的眼睛最迷人。

[-]
血型B,喜爱舞蹈,有着日本动漫里的高音嗓子,喜欢自己可爱的门牙。

[-]
女职工投票最多的选手,血型B,喜欢听音乐和排球。她喜欢自己的酒窝。

[-]
男职工投票最多的选手,血型A,喜欢睡觉和美食。最迷人的地方是她的嘴。

这9位选手都是从半决赛25强中晋级胜出的,正在全力准备冲刺头奖。投票日期截止至8月7日12点整(日本标准时间)。总决赛将于8月8日在东京公演礼堂备受瞩目的舞蹈大赛“2013高中舞蹈节”上举行。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.8
赞一个 (2)

24H最赞