@ 2013.08.07 , 14:49

公司高管兼乐高爱好者从商店偷了数千美元的积木

[-]

尽管在硅谷担当公司技术高管要职,工资也挺不错,但Thomas Langenbach仍然不顾毁了一切的危险,从商店内偷走了价值数千美刀的——乐高积木。

根据CBS洛杉矶的报道,Langenbach对其盗窃行为供认不讳。这位乐高爱好者本来是SAP整合和认证中心的副总裁,只是,为了能够低价拿到钟爱的乐高积木,他将自制的商品条码贴在了先前条码上,并成功地混过了收银台的检查。

在Mercury News2012年的一篇报道中提到,调查者曾经在Langenbach的200万美元豪宅中发现了数量极其庞大的乐高积木,同时在车内还有八袋各种各样的条码贴。

在他家中,调查员发现了“其所搭建的特别特别多的积木”,另外,未被使用的积木还被按照颜色、种类和大小归类到了一起。

尽管他的收入和乐高积木已经够他用一生的了,但Langenbach同学还不知足——他还在网上卖这些偷来的东西。他通过在ebay上出售乐高积木赚得了30000美元,而其账户TomsBrickyard的好评率也高达99.9%。

根据法庭判决,Langenbach将为此在监狱小黑屋关押一个月,软禁5个月,缓刑3年。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞