@ 2013.08.07 , 19:00

在网上拍卖自己的日本流浪汉

[-]

一25岁日本流浪汉在网上拍卖自己,这时他好像就是雅虎拍卖网站上的一个“商品”一样,该离奇的事件引起广大网络用户的关注。

照理说,竞得该拍卖的人应该把这个流浪汉领回家并给他提供住宿——该男子解释道。

过去一段时间里,由于无法偿还大量债务他的日子也一直不好过。于是他在网站上发布了一个广告来寻找对他感兴趣的买家,该买家可以是 “正在找朋友的并可以给借他一间房住宿的,或者也可以是正在寻男友的,以及家中需要雇人的”。

由于该男子太有才了,当网站管理者发现该男子在拍卖自己后,迅速地将其下架。但是在其上架的短短时间内,已经收到了600个订单!

幸运的是,此人也有Twitter,所以即使他的拍卖被删除了,也可能有人会联系他给他提供救济所。本文译自 Noticias locas,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞