@ 2013.08.06 , 09:56

世界首家Twitter主题宾馆

[-]

如果你是万千推特(Twitter)控中的一份子,每天在推特上刷推即使是在度假时也不间断,那么西班牙Magaluf海滩边的世界首家推特主题宾馆也许是你最完美的度假胜地。

不断发展的顾客需求、越来越多的网络社交发烧友、市场多样性的需求激发了西班牙连锁酒店领头羊 Melia Hotels International的灵感,推出世界上首家推特(Twitter)主题宾馆。位于马略卡岛的Magaluf海滩,这家名为@SolWaveHouse的宾馆可以允许顾客通过每条140个字的文本信息也就是发推跟宾馆员工和其他旅客互相交流。宾馆总经理Gonzalo Echevarría说“宾馆在利用新技术满足顾客期望这一层面上迈出了新的一步”。这家社交主题宾馆的中心是#SocialWave,一个只能用智能手机或电脑通过宾馆wifi才能进入的虚拟社区。顾客用自己的推特账户登录后,就可以通过#SocialWave联系到其他游客,跟他们聊天、分享图片,甚至可以发送虚拟香吻调戏下人家。如果顾客有需要,也可以推特告知宾馆,两名酒店服务员在推特上随时恭候。

[-]

顾客在宾馆任何一个地方都可以登录推特分享体验。小酒柜上写着“渴了吗?推特‘#FillMyFridge’告知我们”,浴室的镜子则可以为网络社交发烧友们提供额外一周的免费住宿,只要自拍一张照片并发送“#suitcontest”推特一下。还有大大的胡子贴纸提供给顾客拍一些搞怪的自拍分享到Instagram等网站上。

[-]

其中一名在@SolWaveHouse的“门房”服务员说:“我们的主要顾客群是喜欢网络社交的年轻人,他们喜欢寻找新体验和新心情并在虚拟社区跟大家分享。”宾馆的设计十分引人注目,房间以蓝、白色调为主,贯彻推特网页界面的颜色,环境也十分优美。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞