@ 2013.08.06 , 14:39

载妻子去医院分娩,车翻四圈却无人受伤

[-]
# 图来自网络,与本文无关

周一,一位瑞典母亲向记者讲述了她奇迹般的分娩经历。这位女士乘坐丈夫开的车前往医院的途中,不幸提前分娩,正在驾驶的丈夫一时不慎将车开到了沟里,车翻了四圈,所幸无人受伤。

周日那天,当夜幕降临的时候,她疼痛难忍,丈夫急急忙忙地开车送她去医院待产,没想到在路上她就把孩子生了出来。

“她告诉我说,你看,孩子出来了!孩子出来了!我赶紧去看孩子,发现孩子直接掉到了地板上”(怒(,孩子的父亲Mokhles Raheema说,“那会儿我哪有功夫注意道路上的情况”。车子冲出了大路,开进了一条沟里,翻了四圈才停下来。

当车子停稳了,Raheema发现自己妻子还在她身旁,意识清醒,没有大碍,便立刻回头检查坐在后座的另外两个儿子(一个1岁一个8岁),所幸两个孩子都系了安全带,在座位上没有受到什么伤害,也意识清楚。但是,这时候,他和妻子才发现,新生的那个孩子不见了。两人急忙寻找,最后终于在座位下找到了啼哭不止的婴儿。

好心的路人打电话叫来了救护车,一家5口这才被送往医院进行救治,所幸每个人都没有大碍,特别是那个婴儿,经检查身体健康。

总之,妻子分娩的时候不要开车。在丈夫开车的时候不要分娩。

本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞